两部门出台办法减轻专利申请和维护负担

正版互通√ 来源:集结号游戏中心 2022-01-12 17:10

为更好地支持我国专利集结号游戏中心事业发展,减轻企业和个人专利申请和维护负担,财政部、国家发展改正版互通√革委制定出台《专利收费减缴办法》,对专利申请人或者专利权人可申请减缴的专利收费做出具体规定,办法自2016年9月1日起施行。

办法规定,专利申请人或者专利权人可以请求减缴的专利收费,包括申请费、发明专利申请实质审查正版互通√费、年费、复审费。

集结号游戏中心

专利申请人或者专利权人符合下列条件之一的,可以向国家知识产权局请求减缴上述收费:上年度月均收入低于3500元的个人;上年度企业应纳税所得额低于30万元的企业;事集结号游戏中心业单位、社会团体、非营利性科研机构。

下一篇:深化帮扶 精准聚焦——东西扶贫协作谋划新布集结号游戏中心局
上一篇:加速推动“中国创新”复兴
相关文章
评论
返回顶部小火箭