中国驻光州总领集结号游戏中心事馆在全罗北道举办中国脱贫成就展

集结号游戏中心 来源:集结号游戏中心 2022-01-01 18:35

首尔5月11日电由中国驻光州总领事馆和韩国全罗北道道厅共同举办的“追寻美好生活”中国脱贫成就展开幕式10日在位于全罗北道全州市的全罗北道艺术会馆举行。

集结号游戏中心

中国驻光州总领事张承刚、全罗北道政务副知事禹范基、全州市副市长崔明圭等全北地区政府机关和文化界、教育界、新闻媒体、友好团体代表以集结号游戏中心及华侨华人、留学生代表等参加。

与会嘉宾一同观看了中国脱贫成就微纪录片《战贫之路》并参观图片展,了解中国通过教育、文化、旅游、电子商务、异地搬迁等途径开展“精准扶贫”的实践。展览共展出60余张照片,将持续至5月20日。

张承刚在致辞中说,在中国共正版互通√产党成立100周年的重要历史时刻,经过全党全国各族人民共同努力,中国脱贫攻坚战取得全面胜利,创造了人类减贫史上的奇迹。希望来宾通过图片展更客观深入地了解中国,促进集结号游戏中心双方各领域交流合作。

集结号游戏中心

禹范基表示,中国自改革开放以来经济社会飞速发展,过去8年间实现近1亿人口脱贫,彻底消除绝对贫困。这是中国政府和全体国民共同努力的结果,我们对此表示衷心祝贺。希望韩国民众通过此次成就展更加深入了解中国,为两国交流注入新的活力。

崔明圭说,中国政府凭借强大执行力,取得脱贫攻坚战胜利。希望中国为广大发展中国家提供相关经验借鉴。

下一篇:IMF总裁称正版互通√中国经济高质量增长有助降低碳排放
上一篇:19种新增谈判药品在3324家机构配备
相关文章
评论
返回顶部小火箭